欧冠最终出线名额:欧洲足球五大联赛就占据14个名额

五大联赛

近来,随着欧冠小组赛最初8场竞赛结束,欧冠终究
出线名单也涌现了,其中欧洲足球五大联赛就占据了14个名额,剩下的两个名额为荷甲1支、葡超1支。

欧冠小组赛结束

欧冠小组赛结束

欧冠十六强出线球队为:

A组:多特蒙德、马德里竞技

B组:巴塞罗那、托特纳姆热刺

C组:巴黎圣日耳曼、利物浦

D组:波尔图、沙尔克04

E组:拜仁慕尼黑、阿贾克斯

F组:曼城、里昂

G组:皇马、罗马

H组:尤文图斯、曼联

欧冠

欧冠

英超是欧冠小组赛中表现最杰出的联赛,一切4支英超参赛球队局部进入到了欧冠淘汰赛阶段的竞赛,这也是英超连续第二个赛季局部球队升级淘汰赛,上赛季他们曾有5支球队局部进入到十六强。

西甲总共有3支球队进入十六强,巴萨和皇马各自取得小组头名升级,马德里竞技也以小组第二的身份进入到十六强。

德甲也有3支球队进入到欧冠淘汰赛,拜仁和多特蒙德都是小组头名出线,沙尔克04则取得小组第二升级淘汰赛。

意甲有2支球队进入欧冠淘汰赛,尤文图斯以小组头名出线,罗马队以小组第二升级淘汰赛。

法甲也有2支球队进入欧冠淘汰赛,大巴黎在最初两轮发威取得头名升级十六强,里昂队在最初一轮逼平了矿工队以后
,取得了最初一个名额升级了淘汰赛。

五大联赛

五大联赛

欧冠终究
出线名单中除了上述五大联赛的14支球队外,剩下的两个十六强名额属于葡超领头羊波尔图队和荷甲老牌劲旅阿贾克斯。

Author: admin