52岁阿根廷“球王”马拉多纳情人节新添第五子

52岁阿根廷“球王”马拉多纳情人节新添第五子

    按照英国媒体《逐日邮报》、西班牙媒体《阿斯报》等报导,阿根廷“球王”马拉多纳在前夕喜添贵子。但老马身在阿联酋,还未亲眼见到本身的第五个孩子。这个孩子取名叫迭戈-费尔南多,孩子的母亲奥杰达默示老马必定会否认这个孩子,一代球王不会不负责任的。

52岁阿根廷“球王”马拉多纳情人节新添第五子

 

  马拉多纳如今已是52岁的高龄,却依旧能再次品尝当爹的味道。在得知孩子诞生后,老马第一时间便给孩子起好了名字。

  孩子的母亲是老马的女友维罗妮卡-奥杰达,她在西方传统节日情人节到来的前三分钟生下了这个孩子。马拉多纳的私家医生阿尔弗雷多-卡埃也证实了老马第五个孩子诞生的动静。他默示:“孩子的名字是迭戈-费尔南多,他是在2月13日夜里11点57分诞生的,他的体重约为3.2公斤。目前,母亲和孩子都很康健。”

  维罗妮卡-奥杰达是通过破腹产才顺利产下这个婴儿的。马拉多纳本人目前还在阿联酋,他是该国的体育形象大使,行程非常满,老马还没有确定何时前往阿根廷探访本身的孩子。

  切实,马拉多纳和奥杰达最近一向都处于分家阶段,但两人的感情却还很好。在客岁10月份的时候,媒体曾爆料老马和奥杰达的动静,当时奥杰达的状师默示二人分手的缘由是老马家人逼他们分开。外界纷纭猜测老马的前妻和两个女儿这么做是担心奥杰达和行将诞生的孩子会瓜分老马家的财富,马拉多纳的女儿吉安妮娜,也就是阿奎罗的老婆,曾要挟老马若不与奥杰达分手,那以后就别希望见到外孙。

  此后,因为种种缘由,老马确实和奥杰达分家,但并未真正分手。自2005年相恋以来,老马与奥杰达的恋情一向很稳定。奥杰达比马拉多纳小了18岁,她以为本身能够与老马永久
在一起。别的,奥杰达已默示马拉多纳必定会否认这个孩子,他不是一个负心汉。奥杰达在2010年时也曾怀孕,但因为马拉多纳的精子品质较差,奥杰达最终流产。

  奥杰达的私家状师在接受采访时默示:“马拉多纳将会否认本身的父亲身份,他会和本身的孩子相认,这不会有任何问题。他大白本身该怎么做,他也了解奥杰达和孩子现在的身材情况,孩子非常的漂亮,他的鼻子和马拉多纳很像。”

  此前,马拉多纳已有四个孩子。他和前妻克劳迪娅生过两个女儿,名字分别是达尔马、吉安妮娜,其中吉安妮娜也就是阿奎罗的老婆。

    别的,马拉多纳还有一个私生子和一个私生女。私生子名叫迭戈-阿曼多-西纳格拉,曾在那不勒斯青年队踢球,还代表意大利沙滩足球国家队进场过,西纳格拉的母亲是一名那不勒斯女子。私生女本年17岁,是一名演员,母亲是一名阿根廷人。

Author: admin