卫冕法甲年度最佳球员 伊布刷洗法甲新纪录

伊布与熬炼

  提及伊布,喜欢足球的人都会油然而生的举起大拇指,虽然在为人方面,伊布不断调换俱乐部的行动
,让外人看起来无法接收,但是论起足球场上的天赋,伊布相对是无可匹敌的。而其荣获法甲最好运动员,等于最好的证实。

伊布与熬炼

伊布与熬炼

  随着法甲联赛的即将落幕,瑞典先锋伊布正式被选2013-14赛季法甲最好球员,这也是他连续两年取得这一荣誉。

  本赛季,伊布帮助巴黎圣日耳曼卫冕法甲冠军,同时在法甲还剩一轮的情况下已打进25球,各项赛事已打进40球,打破了1978年阿根廷人比安奇创下的39球俱乐部单赛季进球记实。

  在这项评比中,此前只有葡萄牙先锋保莱塔和现效力于切尔西的比利时攻打手阿扎尔曾实现卫冕,而伊布成为第三名实现这一造诣的球员。

  同时伊布的队友维拉蒂被选法甲年度最好年轻球员。

  这项荣誉对于伊布来说,相对是一种必定,究竟已年过三十的他,还将出席本年的世界杯。让我们期待不断创造记载的伊布,在下赛季继续精彩的表演。

Author: admin