不老的马刺 詹姆斯:从未相信马刺已老

热火主场对马刺

  2012-2013赛季,热火虽然拿到了总冠军的桂冠,但过程其实不容易。面对强盛的敌手马刺,热火差一点就输掉了戒指。对詹姆斯而言,马刺带给他良多难忘的影象,这一次,热火将再战马刺,结局会怎样呢?

热火主场对马刺

热火主场对马刺

  “那边确切
有过一些不好的影象,”勒布朗说道,“咱们和他们刚刚打过总决赛,那边确切
留下了可怕的影象,我本人职业生涯在那个球场的表示也鲜有成功,不过,和一支训练有素,严正听从指令的球队打竞赛一直都是一件充满爱好的事情,而且他们还有许多巨大的球员。”

  “马刺阅历了良多逆境,可你看下他们的战绩,他们依然还在西部前线,这真是让人赞叹,”热火主教练斯帅表示。

  热火近来开启了一波为期3战的客场之行,结果首战他们就负于火箭,连胜的脚步也就此终结。如果不认真对付马刺,很可能会吃到连败。

  “咱们在此次客场之旅中输了首战,而马刺主场明显
又是各人都不好打的地方,”韦德说道,“但咱们也展示过了咱们能够在马刺的主场赢球。以是咱们必须在那边竭尽全力

全副,打出一场巨大的竞赛来。”

Author: admin