伏明霞与老公梁锦松恋情细节曝光【图】(3)

伏明霞与老公梁锦松联袂现身

伏明霞与老公梁锦松联袂现身

伏明霞与老公梁锦松联袂现身

    当时有国内媒体采访伏明霞,她默示对本身的婚姻,认为不什么值得少见多怪的!她说:“我喜爱成熟一点的,由于我属于不费心那种人,不想那末
远的货色,我就想要如今的货色!有他,等于他来管家,我能够轻松一点。”

    她续称: “其实之前有些人,到谈恋爱结婚这个阶段都说要找有文明的。我就不这么想,我认为那不等于知识分子啊?那是什么模样
啊!然而我如今回过头来认为,其实有知识真的仍是很重要的,特别是当你有了家庭,有了小孩以后
。文明对我来说,是欠缺的一部分!”

    她说:“由于他本身很成功了,是有知识的,他就很有本身的一套经验去培育小孩子,他是第一次做爸爸,可对咱们的女儿他就很有本身的一套。”

    婚后,除实现清华的学业之外,不愿意抛头露面的伏明霞一向过着悠闲的太太糊口。这种悠闲的糊口,也许是十年残酷的体育生涯后伏明霞最神驰的。在解 释为何
会嫁给比其年长26岁的梁锦松时,伏明霞的回答是:“我喜爱成熟一点的汉子,由于我属于不费心的那种人,不会想那末
远的货色,只想如今的货色。有他,等于他来管家,我能够轻松一点。”伏明霞惟一要做的等于享受本身悠闲的糊口。

    如今,她和丈夫、孩子及本身的父母一起住在浅水湾半山上的一栋别墅里,常日喜爱到金钟泰初广场及中环置地广场等名店林立的商场shopping,有身期间曾在中环Formes法国孕妇装名店一口气买了万元孕妇装。下昼茶多会遴选金钟的Cova或者君悦high tea,晚餐
遴选赛马地高级法国菜馆Amigo或日本菜“6006”。

伏明霞与老公梁锦松加入运动

伏明霞与老公梁锦松加入运动

    除平常有梁锦松驾驶的200多万元的保时捷接送之外,伏明霞亦会本身驾驶60多万元的红色Land Cruiser收支。在这种种“阔太”糊口的背后,伏明霞亦十分享受普通人的糊口,常常光顾赛马地的菜市场,会花100元(港币)买骨头和瘦肉煲给丈夫和女儿吃,也会亲自在菜市场遴选木瓜,这是女儿最喜爱吃的水果……

    2003年和2004年为梁锦松产下女儿司渝、儿子皓嘉,2008年5月,伏明霞再为丈夫生下一子,一家五口其乐融融。女儿上幼儿园后,让伏明霞在香港结识了一些新朋友。家长们聚在一起,聊的至多的等于家务和孩子的话题。

    与金融家梁锦松的婚姻,大大晋升了伏明霞的人生田地。人们都在议论伏明霞嫁得好,而她本身不过认为是“做回了普通人”。尽管家里有菲佣,但伏明霞仍是对峙亲自下厨。从未下过厨房的伏明霞要学做菜了,而且不是湖北菜,是粤菜。这让她的恩师于芬也备感惊讶。

    但年龄上的差距(26岁)和财富、地位的悬殊,仍是让许多人对这段姻缘浮想联翩、颇多非议。了解伏明霞的人都说,以她的性格,肯定不会为了地位和财富爱上一个汉子,只不过她追求的这个人,恰巧拥有这十足。

    生下第二个孩子后,有狗仔拍到还未规复身体的伏明霞和梁锦松一起在中环逛超市。在买了两包代价约200港元的鸡翅和猪肉后,夫妇俩又来到无机食品的货架前遴选。此间伏明霞想蹲下来取货架下层的无机面条,被梁锦松伸手阻遏,由于怕刚生产完的太太碰到伤口。梁锦松跪在地上约5分钟,最初为家人选定了一包日本无机面条和一盒无机威化饼干。 

Author: admin